-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يلتقي في عدن سفير الاتحاد الأوروبي الجديد
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
الرئيسية - محافظات وأقاليم - استعدادات لتنفيذ مشروع كسوة عيد الأضحى للأطفال الأيتام والنازحين في المهرة بدعم سعودي
استعدادات لتنفيذ مشروع كسوة عيد الأضحى للأطفال الأيتام والنازحين في المهرة بدعم سعودي
2020/07/14
الساعة 08:08 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات )
تشهد محافظة المهرة، حاليا، استعدادات رسمية ومجتمعية لتنفيذ ائتلاف الخير مشروع "فرحتهم أمل" كسوة عيد الأضحى للأطفال الأيتام والنازحين في المهرة، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وذلك في إطار تنفيذ المشروع الذي يستهدف أكثر من 80 ألف يتيم ونازح في 10 محافظات.
وعقدت سلسلة لقاءات جمعت أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، ووكيل محافظة المهرة مختار الجعفري، ومدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في المهرة فائز علي، ومدير عام مديرية الغيضة سالم سعيدان، ومدير مكتب ائتلاف الخير في المهرة صهيب جوبان، والمدير التنفيذي لمؤسسة اليتيم في المهرة أحمد قويزان ومنسق المشروع في المهرة أبوبكر بن بريك، ناقشت في مجملها آلية تنفيذ المشروع بنجاح والفئات والمناطق المستهدفة.
وثمن المشاركون في اللقاءات، جهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتدخلاته من خلال تقديم الدعم لمختلف القطاعات بمحافظة المهرة .. شاكرين للمركز هذه اللفتة الطيبة تجاه أيتام اليمن والتي تأتي في ظل ظروف معيشية صعبة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً