-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز

قالت قوات الجيش الوطني، الجمعة 14 اغسطس/آب، انها أحرزت تقدما ميدانيا جديدا في مديرية نهم، (شرق محافظة صنعاء)، عقب هجوم واسع شنته على مواقع تمركز مليشيا الحوثي المتمردة.
وبحسب موقع وزارة الدفاع ”سبتمبر نت“، فقد تمكنت قوات الجيش خلال الهجوم، من تحرير عدد من المواقع ذات الأهمية الاستراتيجية منها سلسلة جبال “الدخيل”، وجبال “العلق” و”الرماة”، بالإضافة إلى تحرير سلسلة جبال “صفراء شنان”، و”الأغر”، و”الدشوش”.
وبالتزامن، استهدفت مدفعية الجيش، ومقاتلات تحالف دعم الشرعية، مواقع وتعزيزات المليشيا المتمردة في الجبهة ذاتها.
وأسفرت المواجهات عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيا، علاوة على تدمير عدد من الآليات التابعة لها.
وكانت قوات الجيش تمكنت خلال الأيام الماضية، من استعادة مواقع مهمة في محيط منطقة نجد العتق، ووصلت إلى نهاية سلسلة جبال بحرة والمنامة الاستراتيجية المطلة على خطوط الإمداد للمليشيا المتمردة والتي تؤدي إلى جبهات صرواح وهيلان.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً