-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليممركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تصريحات وزير الدفاع الإيراني تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول

انتهت الجولات الأوروبية للأمير القطري تميم بن حمد، دون جدوى، فما زالت الأزمة قائمة، ولم تصل قطر حتى الأن إلى أهدافها في حل الأزمة من خارج الخليج العربي؛ لتتجنب الاعتراف بدعمها للإرهاب، وللهروب من تنفيذ بنود اتفاقية الرياض.
فاتخذت الدوحة طريق أخر، حيث بدأ أمس الأمير المدلل تميم جولة جديدة، ولكن في اتجاه آسيا، والتي ستتضمن زيارته لماليزيا، وإندونيسا، وسنغافورة.
وبالنظر للأمر نجد أن اختيار الأمير تميم لهذا الطريق، هو خاطيء، ولن يسفر عن أي تغيرات في الأزمة الخليجية لعدة أسباب.
قطر تُدين لماليزيا بمليار و181 مليون ريال
من بين الأسباب التي تجعل الزيارة إلى ماليزيا اختيار غير سليم، هو وجود ديون على قطر، لم يتم سدادها بعد لماليزيا.
وينظر القضاء الماليزي في شكوى مقدمة من شركة" Sime Darby Bhd"، ضد شركة قطر للبترول - وهي شركة تابعة للحكومة القطرية - لعدم حصولها على حقوقها المالية بعد إتمام إحدى المشروعات لقطر، يتعلق بأعمال هندسية، وتوريد وتركيب وتعديلات على منصات، إضافة إلى خطوط أنابيب تحت سطح البحر، وأعمال تطويرية، حسبما ذكرت صحيفة "سبق" الإلكترونية السعودية، نقلًا عن تقارير ماليزية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً