-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية

أكد قائد اللواء 22 مشاة التابع لمحور الجوف العميد عبده عبدالله المخلافي، ان قوات الجيش أصبحت تتحكم بالمعركة، وتستخدم تكتيكات هجومية واستدراجية أوقعت بعشرات العناصر الحوثية بين قتيل وجريح وأسير.
وأضاف المخلافي، في تصريح نشره موقع الجيش“سبتمبر نت” أن المليشيا الحوثية تتكبد الهزائم المتتالية والخسائر الفادحة في الأرواح والمعدات في جبهات محافظة الجوف، في وسط تقدمات واسعة لقوات الجيش.
وأوضح أن المليشيا الحوثية منيت بهزائم كبيرة خلال الأيام القليلة الماضية في جبهات العلم والحبيل والجدافر، وخسرت الكثير من عناصرها الذين سقطوا بين قتلى وجرحى بنيران أبطال الجيش، إضافة إلى وقوع العشرات في الأسر.
وأشار العميد المخلافي إلى أن الجيش استعاد مواقع مهمة في جبهتي العلم والحبيل وأحرق سبعة آليات للمليشيا، مؤكدا سقوط العشرات من العناصر الحوثية كقتلى وجرحى في هذه المواقع.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً