-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية

ناقش وكيل وزارة المياه والبيئة رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة عمار العولقي اليوم في المكلا مع محافظ حضرموت فرج البحسنى عددا من القضايا والمشاريع البيئية وفي مقدمتها ادراج المشاريع البيئية بحضرموت ضمن مشاريع مرفق البيئة العالمي لمعالجة آثار التغيرات المناخية في الدول النظامية.
كما ناقشا تخصيص مناطق صناعية على مستوى المديريات، وترتيبات إعلان محميات طبيعية للوعول والغزلان والسلاحف، بالإضافة إلى وضع حلول لمشاكل التصحر والصرف الصحي، وحماية أشجار المنجروف والسبسبان.
وأشار وكيل الوزارة إلى أهمية التنسيق بين المكاتب التنفيذية في المحافظة لمعالجة المشاكل البيئية، وتقييم الأثر البيئي للمشاريع الاستثمارية، ومراعاة الجوانب البيئية في الخطط والاستراتيجيات القطاعية، ووضع التصورات والحلول للمشاكل البيئية في المحافظة.
من جانبه، أكد محافظ حضرموت، على ضرورة التنسيق بين المكاتب التنفيذية في القضايا البيئية، لافتا إلى دعم السلطة المحلية بالمحافظة لإنشاء مركز للاستعداد للكوارث البيئية والحماية من آثار التغيرات المناخية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً