-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية

قالت الولايات المتحدة الأمريكية اليوم الأربعاء إن المسؤول الإيراني الذي وصل إلى من أعضاء الحرس الثوري ومرتبط بحزب الله اللبناني.
وأكدت المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية مورغان آورتاغوش في تغريدة بتويتر، "أن النظام الإيراني قام بتهريب حسن إيرلو، عضو الحرس الثوري الإيراني المرتبط بحزب الله اللبناني، إلى اليمن تحت غطاء "السفير" لدى مليشيا الحوثي".
وأشارت مورغان إلى أن نية إيران في استخدام الحوثيين لتوسيع نفوذها الخبيث باتت واضحة، ويجب على الشعب اليمني أن يقول لا لإيرلو وإيران".
وكانت الحكومة اليمنية قد أدانت الخطوة الإيرانية وقالت إن استمرار النظام الإيراني بانتهاج سلوك العصابات والمنظمات الإرهابية بتهريب الأسلحة والأفراد إلى مليشيا الحوثي انقلابية يؤكد على عدوانية هذا النظام ونواياه الخبيثة تجاه اليمنيين.
وفي وقت سابق بعثت الحكومة اليمنية رسالة إلى مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، حول قيام النظام في إيران بتهريب أحد عناصره الى الجمهورية اليمنية وتنصيبه "سفيرا" لدى مليشيا الحوثي الانقلابية، في مخالفة صريحة للقانون الدولي ولقرارات مجلس الأمن بما فيها القرار رقم 2216.
وطالب مجلس الوزراء أمس الثلاثاء بإدانة تصرفات إيران حفاظاً على القواعد المنظمة للعلاقات الدولية، محذراً من استمرار إيران في تدخلها بشأن اليمن.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً