-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
31 مشروعا تنمويا بتكلفة 9 مليون دولار في مديريات وادي حضرموت

2020/10/28
الساعة 04:25 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
قال وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري، أن لجنة المشاريع أقرت 31 مشروعا، استفادت منها مدينة سيئون في المجالات التنموية والخدمية، بتكلفة أكثر من 9 ملايين دولار.
وأكد الكثيري، في افتتاح اجتماع المكتب التنفيذي بمديرية سيئون، على ضرورة زيادة تحصيل الإيرادات المالية القانونية لتنعكس في إطار مصفوفة مشاريع البرنامج الاستثماري للمجلس المحلي التي تخدم سكان المديرية، منوها بجهود السلطة المحلية لتوزيع الموارد المحلية على جميع مديريات الوادي والصحراء بشكل عادل في إطار مشاريع تلبي احتياجات المواطنين.
الى ذلك ناقش اجتماع بسيئون، برئاسة الوكيل الكثيري، أوضاع مديرية عمد وسبل تعزيز أداء المؤسسات الخدمية بالمديرية.
وفي اللقاء الذي ضم مدير المديرية وقائد المنطقة العسكرية الاولى، استعرض وجهاء المديرية احتياجات المديرية من المشاريع والتحديات التي تواجه الاجهزة التنفيذية بالمديرية.
وأكد الكثيري على أهمية مساندة جهود السلطة المحلية للتغلب على الإشكاليات التي من شأنها أن تعزز نشاطها و ترتقي باداء المؤسسات بالمديرية نحو الأفضل
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً