-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
إجتماع في عدن يناقش تحصيل الإيرادات وقضية البسط العشوائي

2020/11/07
الساعة 08:21 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
ناقش إجتماع موسع عقد اليوم في محافظة عدن برئاسة محافظ المحافظة، أحمد لملس، مشكلة تحصيل الإيرادات خصوصاً الضرائب والوجبات، ومستوى النظافة والصرف الصحي، وقضية البسط على الأراضي والبناء العشوائي وإزالة العوائق، بالإضافة إلى المستجدات الأخرى على مستوى المحافظة.
وتطرق الإجتماع الذي ضم مدراء عموم المديريات ومكاتب الأشغال العامة والطرق، وصندوق النظافة والتحسين والهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، إلى مناقشة تقريرين عن المخالفات من مكتبي الأشغال والأراضي .
وفي الإجتماع، دعا محافظ عدن إلى تكثيف الجهود التي تستهدف حل عدد من المشكلات وإيلائها جلّ الاهتمام والأولوية في برنامج العمل اليومي حتى حلها بشكل جذري .. مجدداً دعم السلطة المحلية لهذه الجهود وتذليل أي صعوبات تواجه تنفيذها.
وحث المحافظ مدراء المديريات على ضرورة التواصل مع رجال الأعمال والشركات الاستثمارية ودعوتهم للمساهمة في دعم المرافق الخدمية وأعمال النظافة والتحسين والمشاركة في عملية البناء والتنمية في العاصمة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً