-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليمالإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
تدشين حملة التحصين الوطنية ضد شلل الاطفال بمأرب

2020/12/05
الساعة 05:44 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
دشن وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري ومعه مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالعزيز الشدادي بمديرية صرواح الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال.
وتستهدف الحملة على مدى ثلاثة ايام تطعيم 80 ألف طفل دون سن الخامسة، في كافة مديريات المحافظة و130مخيم وتجمع للنازحين، ينفذها 780 عامل وعاملة صحية ضمن 427 فريقا ثابتا ومتحركا يستخدمون 114 سيارة نقل.
وأكد الباكري على أهمية إنجاح الحملة لتحصين الاطفال ضد مرض شلل الاطفال، خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها اليمن.. وحث أعضاء المجالس المحلية والاعيان والشخصيات الاجتماعية على التفاعل مع الحملة والتعاون مع الفرق الصحية لتسهيل مهامها والدفع بالأطفال لأخذ جرعة اللقاح اللازمة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً