-
محافظات وأقاليمالراقصة صافينار تسخر من الشائعات التي بثتها مواقع حوثية خلال الساعات الماضية، ومصدر بالسفارة اليمنية في القاهرة يعبر عن اسفه الشديد لمستوى الانحطاط الذي وصلت اليه الميليشيات
-
محافظات وأقاليمشاهد لحظة اقتحام ابطال الجيش الوطني مواقع المليشيات الإرهابية شرق نهم 22-2-2021
-
محافظات وأقاليمقوات الجيش الوطني تحقق اليوم الخميس انتصارات كبيرة في مارب وتقترب من تحرير أهم المعسكرات .. (تفاصيل آخر التطورات الميدانية)
-
محافظات وأقاليمتفاصيل الساعات الدامية التي شهدتها جبهة الكسارة غرب مارب وتلقى فيها الحوثيون خسائر فادحة وغير مسبوقة
-
محافظات وأقاليمهزائم متلاحقة وخسائر بشرية ومادية هائلة للمليشيا الحوثية بمأرب .. وناطق الجيش يؤكد استمرار دحرها وافشال كل مخططاتها ..«آخر المستجدات»
-
محافظات وأقاليمبعد ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا.. وزارة الصحة توجه برفع الجاهزية لمواجهة الموجة الثانية من الجائحة
-
محافظات وأقاليمبالأدلة.. شرطة مارب تفضح الحوثيين وتكشف كيف يستخدمون النساء في الأعمال الإرهابية والتفجيرات.. شاهد
-
محافظات وأقاليمرئيس هيئة الأركان: سيتم تحريك جميع الجبهات، وسيأتي الوقت الذي نتجاوز فيه كل الاتفاقيات لأجل اليمن
كيف استقبل ميسي ورونالدو تكريم «فرانس فوتبول» التاريخي؟

2020/12/15
الساعة 04:44 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
تفاعل النجمان الكبيران كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي، سريعا مع تكريم مجلة “فرانس فوتبول” لهما، باختيار الاثنين ضمن التشكيل المثالي لأعظم أساطير كرة القدم على مر التاريخ، وذلك في التصويت الاستثنائي، الذي شارك فيه نحو 140 صحافيا من مختلف أنحاء العالم.
وأعرب صاحب الكرات الذهبية الستة عن سعادته وفخره لاختياره في التشكيلة التي تضم أفضل 11 لاعب كرة قدم في كل العصور، مهنئا نفسه وباقي الأساطير بهذه المناسبة، التي لا تتكرر كثيرا في العمر، دون أن ينسى توجيه الشكر لكل من صوت له في الاستفتاء.
وقال عبر حسابه على منصة “فيسبوك”: “تشرفت بوجودي في أفضل تشكيلة بالتاريخ، أود أن أشكركم على اختياركم لي، وأهنئ كذلك باقي اللاعبين الذين تم اختيارهم وكل المرشحين، فهناك ظواهر حقيقية في تلك القائمة”.
وشاطره الغريم الأزلي صاروخ ماديرا الرأي، بمنشور عبر حسابه على نفس المنصة، جاء فيه “إنه لشرف كبير أن أكون جزءا من أفضل تشكيل في تاريخ فرانس فوتبول، يا له من فريق أحلام لا يُصدق، جميعهم يستحقون احترامي وإعجابي، وبالطبع أنا فخور بوجودي بين هؤلاء الاستثنائيين .. شكرا”.
وجاءت اختيارات الصحافيين، بالحارس السوفيتي الأسطوري ليف ياشين في حراسة المرمى، وأمامه الثلاثي باولو مالديني، فرانك بيكنباور وكافو، وفي الوسط الرباعي بيليه، لوثار ماتيوس، تشافي هيرنانديز ودييغو أرماندو مارادونا، بينما في الهجوم الظاهرة رونالدو البرازيلي وعلى يساره كريستيانو البرتغالي وعلى اليمين البرغوث الأرجنتيني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً