-
تحقيقاتواتساب يطلق تحديثات جديدة.. من اليوم ستعرف من هو أونلاين حتى لو حاول التخفي
-
تحقيقاتتوضيح هام من المرور السعودي بشأن تخفيض 50% على المخالفات المتراكمة
-
رياضةالريان يفوز على الشمال بخماسية في الدوري القطري لكرة القدم
-
إقتصادوزارة البترول المصرية تعلن 3 اكتشافات جديدة للنفط والغاز
-
اخبارعربية ودوليةمسؤولة أممية: 60 ألف طفل بغزة دون الخامسة يعانون من سوء التغذية
-
تحقيقاتواتساب لم يعد آمن.. إليك أفضل النصائح لحماية حسابك من الاختراق
-
محافظات وأقاليمنائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يحدد المناطق التي ستشهد هطول أمطار رعدية اليوم ويحذر السكان من خطر السيول
المنطقة العسكرية الثانية تُدشن العام التدريبي الجديد 2021م

2021/01/05
الساعة 04:37 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
دشنت المنطقة العسكرية الثانية اليوم العام التدريبي الجديد 2021م، في مقر قوة حماية الشركات، بمشروع رماية، شاركت فيه سرايا من قوة حماية الشركات النفطية بالمنطقة.
وخلال حفل التدشين نقل أركان المنطقة العسكرية الثانية، العميد ركن/ عويضان سالم عويضان، تحيات فخامة رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، المشير عبدربه منصور هادي، ومحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني.
وقال العميد عويضان إن تعزيز القدرات القتالية هو أحد أهم أهداف المنطقة العسكرية الثانية في الدفع بالجهود المستمرة لتعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة. معبراً عن شكره لقوة حماية الشركات التي باتت نموذجاً يقتدى به في حفظ الأمن بهذه المنشآت الحيوية الهامة.
من جهته تطرق قائد قوة حماية الشركات النفطية، العميد أحمد المعاري؛ للمسئولية التي تحملتها هذه القوات في الظرف الاستثنائي الذي تمر به البلاد، في حماية المنشآت النفطية، مشيراً لما تمكنت تحقيقه خلال الفترة الوجيزة.
ونوه العميد "المعاري" إلى أن المنشآت النفطية بحضرموت تحت حماية أمنية ناجحة، وهي مكتسب للوطن وحضرموت، وقال سنبذل قصارى جهدنا لحمايتها والحفاظ عليها .
واستعرضت القوة خلال مشروع الرماية إطلاق النيران بمختلف أنواع للأسلحة الخفيفة و الثقيلة، حضر التدشين عدد من القادة العسكريين بالمنطقة العسكرية الثانية .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً