-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
وزير الخارجية يلتقي الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة

2021/01/17
الساعة 07:41 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) والقائم باعمال المنسق العام للشؤون الانسانية في بلادنا آوكي لوتسما.
جرى خلال اللقاء، مناقشة الجوانب المتصلة بأداء البرنامج الإنمائي لدى بلادنا وجوانب الدعم المقدمة وفقاً للمهام الموجِهة والقائمة على أطر ومعايير العمل الإنساني .
وأكد وزير الخارجية وشؤون المغتربين، أهمية الجهود الإنسانية التي يبذلها مكتب البرنامج الإنمائي في بلادنا..مشدداً ضرورة التركيز على الجوانب الإنسانية والخدمية لأنشطتها بما يسهم في تخفيف معاناة المواطنين خاصة في ضل الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية وتأثيرها على المواطنين..مجدداً استعداد الحكومة تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتسهيل عمل المنظمات الدولية من العاصمة الموقتة عدن.
من جانبه قدم الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP)، التعازي في شهداء وجرحى الحادث الارهابي الذي استهدف مطار عدن اثناء وصول حكومة الكفاءات السياسية..مشيداً بالتعاون والتنسيق بين البرامج الانمائي والقطاعات الحكومية المختلفة..مؤكداً حرص البرنامج الكامل على بذل كافة الجهود الإنسانية للتخفيف من معاناة ابناء الشعب اليمني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً