-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
الرئيسية - محافظات وأقاليم - استشهاد وإصابة مواطنين بصاروخ أطلقته المليشيا الحوثية الإرهابية على الأحياء السكنية بمأرب
استشهاد وإصابة مواطنين بصاروخ أطلقته المليشيا الحوثية الإرهابية على الأحياء السكنية بمأرب

2021/02/07
الساعة 04:46 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
أطلقت المليشيا الحوثية الإرهابية اليوم الأحد صاروخاً باليستياً، على الأحياء المدنية بمدينة مأرب، شمالي شرق البلاد، متسبباُ باستشهاد وإصابة مدنيين إصابات متفاوتة.
وقال مصدر طبي إن الصاروخ الذي أطلقته المليشيا الحوثية تسبب باستشهاد 3 مدنيين، وإصابة 3 آخرين بجروح متفاوتة، في إمعان مستمر من المليشيا في استهداف الأعيان المدنية في محافظة مأرب.
بالتزامن تمكنت الدفاعات الأرضية التابعة للجيش الوطني من إسقاط وتدمير طائرة مسيّرة مفخخة أرسلتها المليشيا الحوثية الإرهابية لاستهداف المدنيين.
وقال مصدر عسكري إن الطائرة المسيرة التي تم إسقاطها بعد سقوط الصاروخ بدقائق، محملة بالمتفجرات، والتي كانت تريد من خلالها المليشيا استهداف المكان الذي سقط الصاروخ في استهداف ممنهج لمنع إسعاف الجرحى إلى المستشفيات.
وتستهدف المليشيا الحوثية المتمردة المدعومة من إيران بشكل مستمر المدنيين في محافظة مأرب وغيرها من المحافظات بالصواريخ والطائرات المسيرة، الإيرانية الصنع، والتي تتسبب بسقوط آلاف الضحايا أغلبهم من الأطفال والنساء.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً