-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
المحولي يناقش أوضاع مكتب التعليم الفني بمحافظة المهرة

2021/02/09
الساعة 09:25 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
ناقش نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب التعليم الفني بالمهرة الدكتور محمد شليان ، أوضاع المكتب واحتياجاته.
وتطرق اللقاء الى المهام والانشطة الذي يقوم بها المكتب ومؤسساته التعليمية ، وأهم الإجراءات التطويرية للارتقاء بالتعليم الفني والمهني بالمحافظة والصعوبات التي تواجه العملية التعليمية بشكل عام ، وأهمية إستكمال أنشاء كلية المجتمع بالمحافظة.
وأكد المحولي ، حرص الوزارة على تقديم الدعم اللازم لتسهيل أنشطة وبرامج المكتب في تحسين العملية التعليمية بالشكل المطلوب ، ومواجهة التحديات والصعوبات في تنفيذ المهام التطويرية..مشدداً على ضرورة تضافر الجميع في تطوير التعليم الفني والمهني بالمحافظة ، ومواكبة التخصصات والأقسام الجديدة ، والعمل على إستكمال إنشاء كلية المجتمع في إطار عملية التحديث والنهوض بالمحافظة .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً