-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
وزير التربية يطلع على سير العملية التعليمية في لحج

2021/02/21
الساعة 07:13 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
ترأس وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً بقيادة مكتب التربية والتعليم في محافظة لحج، لمناقشة سير العملية التربوية والتعليمية في المحافظة لحج.
وأشاد الوزير بجهود مكتب التربية في لحج، ودوره في الارتقاء بالعملية التعليمية في ظل ما تشهده البلاد من أوضاع صعبة ألقت بظلالها على الواقع التربوي..مؤكداً حرص قيادة الوزارة للالتقاء بمكاتب التربية بالمحافظات والاطلاع عن قرب عن التحديات التي تواجههم، بما يسهم في معالجة كافة الاختلالات وتصحيحها..مجددا في الوقت ذاته بعدم القبول بأي عبث يطال التعليم.
وقال " أننا أمام مرحلة جديدة يجب أن نستشعر فيها المسؤولية تجاه قطاع التربية والتعليم باعتباره رسالة ومسؤولية".
فيما استعرض مدير مكتب التربية بلحج فهمي ثابت، التحديات والمعوقات التي تواجه سير العملية التربوية والتعليمية في المحافظة، خاصة في ظل النزوح الكبير إليها والذي شكل ضغط كبير على سير التعليم.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً