-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تختطف 10 أشخاص من أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمتدشين مشروع تحسين سبل العيش لـ110 امرأة متضررة من الحرب في تعز
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
محافظات وأقاليمالمركز الأمريكي للعدالة يدين اختطاف الحوثيين 41 أكاديمياً ومهنيّاً في محافظة إب
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني

2021/02/24
الساعة 09:16 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة إلى نظيره الكويتي سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، هنأه فيها بمناسبة احتفالات الشعب الكويتي الشقيق، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني.
وأشاد رئيس الوزراء، بما حققته دولة الكويت الشقيقة من نهضة وتطور ونماء وانجازات على مختلف المستويات.. منوها بمتانة وعمق العلاقات الأخوية المتينة والتاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين والحرص المشترك على تعزيزها وتطويرها، معربا عن تقدير اليمن قيادة وحكومة وشعبا للمواقف الكويتية تجاه الشعب اليمني في مختلف الظروف والاحوال وما تقدمه من دعم أخوي صادق ضمن تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.
وأعرب رئيس الوزراء عن تهانيه للشيخ الصباح والشعب الكويتي الشقيق بهذه المناسبة، داعيا الله ان يعيد هذه المناسبة الوطنية على الكويت وشعبها الشقيق بالمزيد من الرخاء والرفعة والازدهار.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً