-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
-
محافظات وأقاليمالمشمر يترأس اجتماعًا لمناقشة استئناف حملة إزالة العشوائيات ويوجّه بتهيئة المواقع البديلة
-
محافظات وأقاليممكتب الزراعة والصليب الأحمر يوقعان محضر تسليم موقع مشروع إعادة تأهيل منحل متكامل بتعز

أعلن الجيش الوطني، الاثنين، كسر هجوم شنّته مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، في جبهة الكسارة غربي محافظة مأرب شمال شرقي اليمن.
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصدر عسكري قوله، إن "أبطال الجيش والمقاومة تعاملوا مع مجاميع حوثية أثناء مهاجمتها أحد المواقع العسكرية في جبهة الكسارة".
وأكد المصدر، أن المواجهات "أسفرت مصرع ما لا يقل عن 35 عنصراً من مليشيا الحوثي وجرح آخرين، فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار".
وأضاف، أن مدفعية الجيش دمّرت مدرعة، وعدد من الأطقم الحوثية. فيما دمّر طيران تحالف دعم الشرعية دبابتين ومدرعة وثلاثة أطقم أخرى كانت في طريقها إلى الكسارة، ومصرع جميع من كانوا على متنها.
وفي وقت سابق اليوم، أفشلت قوات الجيش هجوما للمليشيا الحوثية في جبهة رحبة (جنوب)، وشنت هجوما معاكسا وسيطرت على عدد من المواقع الاستراتيجية، حسبما ذكر موقع الجيش "سبتمبر نت".
وللأسبوع الثالث على التوالي تخوض قوات الجيش الوطني والمقاومة معارك شرسة ضد مليشيات الحوثي في جبهات مأرب والجوف، وسط خسائر كبيرة في صفوف المليشيات الإرهابية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً