-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
ريال مدريد يتعادل أمام ضيفه سوسييداد في ختام المرحلة 25 من الدوري الإسباني

2021/03/02
الساعة 04:01 صباحاً
سقط فريق ريال مدريد في فخ التعادل الإيجابي مع ضيفه ريال سوسييداد، بهدف لكل منهما، أمس الاثنين، في ختام المرحلة 25 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
أقيمت المباراة على ملعب الفريدو دي ستيفانو معقل الفريق الملكي وسجل كريستيان بورتوغيز “بورتو” هدف السبق لسوسييداد في الدقيقة 55 من زمن المباراة، ثم تمكن فينيسيوس جونيور مهاجم الريال من إحراز هدف الإنقاذ لفريقه في الدقيقة 89.
وأوقف سوسييداد بتعادله، سلسلة انتصارات ريال مدريد والذي فاز في آخر أربع مباريات على التوالي قبل خوض مباراة الليلة.
ورفع ريال مدريد بذلك رصيده إلى 53 نقطة في المركز الثالث بعد أن تعادل للمرة الخامسة مقابل أربع هزائم و16 فوز.
من جانبه رفع سوسييداد رصيده إلى 42 نقطة معززاً موقعه في المركز الخامس بعد أن تعادل للمرة التاسعة هذا الموسم مقابل 11 انتصار و5 هزائم.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً