-
تحقيقاتواتساب يطلق تحديثات جديدة.. من اليوم ستعرف من هو أونلاين حتى لو حاول التخفي
-
تحقيقاتتوضيح هام من المرور السعودي بشأن تخفيض 50% على المخالفات المتراكمة
-
إقتصادوزارة البترول المصرية تعلن 3 اكتشافات جديدة للنفط والغاز
-
رياضةالريان يفوز على الشمال بخماسية في الدوري القطري لكرة القدم
-
اخبارعربية ودوليةمسؤولة أممية: 60 ألف طفل بغزة دون الخامسة يعانون من سوء التغذية
-
محافظات وأقاليمنائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
-
تحقيقاتواتساب لم يعد آمن.. إليك أفضل النصائح لحماية حسابك من الاختراق
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون يزيفون التأييد بالترهيب والشعب اليمني ينتظر الخلاص
الريال ينجو من الخسارة أمام غريمه أتلتيكو

2021/03/09
الساعة 02:33 صباحاً
(الميناء نيوز _ متابعات )
نجا فريق ريال مدريد من الهزيمة أمام جاره وغريمه اللدود أتلتيكو مدريد (1-1)، في "ديربي" العاصمة الإسبانية الذي جمعهما اليوم الأحد، وذلك ضمن الجولة الـ26 من الدوري المحلي لكرة القدم.
وسجل المهاجم الأوروغوياني، لويس سواريز، لأصحاب الأرض "الروخي بلانكوس" في البداية بهدف مبكر، في الدقيقة 15 من زمن الشوط الأول.
ورد المهاجم الفرنسي كريم بنزيما بهدف التعادل للفريق الملكي في الوقت القاتل، قبل دقيقتين فقط من نهاية الزمن الأصلي للمباراة، التي جرت على ملعب "واندا ميتروبوليتانو".
وبهذا التعادل الإيجابي، رفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 59 نقطة ولديه مباراة مؤجلة، ويتصدر ترتيب الليغا، بفارق 3 نقاط عن وصيفه برشلونة.
ورفع ريال مدريد رصيده، بعد هذا التعادل الذي جاء بمثابة الهزيمة بالنسبة له، إلى 54 نقطة، ويحتل المرتبة الثالثة على سلم ترتيب الدوري.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً