-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
ميليشيا الحوثي ترفض استلام لقاح فيروس كورونا

2021/05/19
الساعة 07:52 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور، علي الوليدي، أن رفض ميليشيا الحوثي الإنقلابية في صنعاء استلام لقاح فيروس كورونا، يهدد حياة المواطنين في مناطق سيطرتهم.
جاء ذلك خلال مشاركته اليوم في الاجتماع الافتراضي لوزراء الصحة لشرق المتوسط، الذي تبنته منظمة الصحة العالمية لاستعراض تجارب البلدان والتعاون والاستجابة حول مواجهة جائحة كورونا.
وقال الدكتور الوليدي، ان اليمن مثل معظم دول العالم، عانت وتعاني من تأثير جائحة كورونا وتأثيره السلبي الشديد على الوضع الصحي والاجتماعي والاقتصادي .. مشيراً إلى أن الحرب التي تشهدها البلاد بسبب ميليشيا الحوثي الإنقلابية أدت إلى مزيد من عدم الاستقرار وانعدام الأمن والنزوح وهجرة السكان وتفشي الأمراض والأوبئة إلى جانب تضرر النظام الصحي مما ادى إلى زيادة صعوبة التدخل.
واشاد بالدعم السخي الذي قدمه مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية في تعزيز عمل منظومة القطاع الصحي في اليمن.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً