-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يشدد على استمرار تنفيذ قرار حظر الأسلحة الإيرانية المهربة إلى الحوثيين
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة

أقدمت ميليشيا الحوثي على قتل أحد اشهر الأطباء في المستشفى الكويت في العاصمة صنعاء الخاضعة للميليشيا عقب رفضه العمل احتجاجا على اعتداء احد عناصرها عليه بالضرب.
وقالت مصادر طبية متطابقة أن ميليشيا الحوثي أقدمت على قتل الأشعة المقطعية عادل عبدالرقيب لرفضه العمل احتجاجاً على اعتداء أحد عناصر الميليشيا عليه بالضرب.
وأضافت المصادر أن ميليشيا الحوثي الإرهابية تمارس أبشع الانتهاكات بحق الأطباء والكادر الصحي بالمستشفى وسط تكتم الكادر الطبي جراء ترهيب وتهديد الميليشيات لهم بالسجن والتعذيب ومن ثم القتل.
وذكرت المصادر أن أحد الكوادر الصحية طالب بأجرة مواصلات لعدم قدرته على توفيرها فردت الميليشيا الحوثية بإخراج ملفه الوظيفي وتقطيعه ونثره على وجهه وطرده من الوظيفة.
وأكدت المصادر أن الميليشيا الانقلابية أمرت الأطباء بإعطاء الأولوية لجرحاها وقامت بإخلاء وتفريغ أقسام وأجنحة كاملة من المرضى وخصصته لعناصرها.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً