-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يشدد على استمرار تنفيذ قرار حظر الأسلحة الإيرانية المهربة إلى الحوثيين
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
وزير التخطيط يبحث مع سفير هولندا تعزيز التعاون التنموي بين البلدين

2021/06/20
الساعة 07:40 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع سفير هولندا لدى اليمن بيتر ديرك هوف، التعاون التنموي بين البلدين وسبل تعزيزه وتطويره خدمة للمصالح المشتركة.
كما ناقشا خلال اللقاء عبر تقنية الاتصال المرئي، القضايا المتعلقة باتجاهات الدعم الهولندي القائم والمستقبلي لليمن.
وأشاد الوزير باذيب، بإسهامات الحكومة الهولندية في تعزيز مسارات بناء السلام والتنمية في اليمن .. منوها بالحرص الذي تبديه مملكة هولندا في مواصلة الانتقال من الإغاثة إلى التنمية وتمويل العديد من المشاريع الجديدة في اليمن.
وثمن موقف الحكومة الهولندية الداعم للحكومة الشرعية، وما تقدمه من دعم للعمليات الإنسانية التنموية وبناء سلام .. مؤكداً إمكانية الاستفادة من الخبرات الهولندية الكبيرة، في تطوير قطاعات النقل والزراعة والمياه، في إطار استراتيجية الأمن الغذائي التي شرعت الحكومة بإعدادها.
كما أكد على أهمية أن تتضمن استراتيجية التدخل القادمة للحكومة الهولندية في بناء السلام عبر دعم مشاريع سيادة القانون وتأهيل المحاكم والنيابات.
من جانبه جدد السفير الهولندي، حرص حكومة بلاده على تقديم أوجه الدعم اللازم لتعزيز الاستقرار في اليمن .. مشيداً بمستوى التعاون القائم بين البلدين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً