-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يشدد على استمرار تنفيذ قرار حظر الأسلحة الإيرانية المهربة إلى الحوثيين
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزير الشؤون الاجتماعية يناقش إنجازات اللجنة العليا للإغاثة خلال الفترة الماضية وخطة عملها للمرحلة القادمة
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش إنجازات اللجنة العليا للإغاثة خلال الفترة الماضية وخطة عملها للمرحلة القادمة

2021/07/01
الساعة 09:37 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
ناقش وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع منسق اللجنة العليا للإغاثة مستشار وزير الإدارة المحلية جمال بالفقيه و وكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبح، ما انجزته اللجنة خلال الفترة الماضية وخطة عملها للمرحلة القادمة.
وتطرق اللقاء الى امكانية الاستفادة من مساهمة المنظمات الدولية في تقديم مزيد من الجهود الاغاثية والانسانية ودعم مشاريع سبل العيش في اطار التوجه الحكومي لتعزيز الاستقرار في المحافظات.
واكد اللقاء، أهمية التنسيق والتعاون المشترك مع المنظمات الأممية والدولية لتسهيل العملية الإغاثية والانتقال بالعملية الاغاثية الى مرحلة سبل العيش والتمكين المجتمعي والتنمية المستدامة..مشدداً على ضرورة تفعيل اللجان الفرعية للإغاثة بالمحافظات لتتمكن من الرفع بإحتياجات المحافظات من الاعمال الإنسانية والإغاثية المتمثلة بالغذاء و الصحة والإصحاح البيئي للجنة العليا للإغاثة .
وحث الوزير الزعوري، على أهمية تفعيل وتنشيط الدور الرقابي لتسهيل أعمال هيئات الإغاثة والمنظمات الدولية لضمان تنفيذ المشاريع الإغاثية والتنموية والإنسانية وعدم الازدواجية في تنفيذ المشاريع والاستفادة من المنح والهبات الاغاثية وبما يعكس من تطوير الأداء ورفع الوعي لدى المجتمع للانتقال بالعملية الاغاثية الى مرحلة سبل العيش والتمكين المجتمعي والتنمية المستدامة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً