-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يشدد على استمرار تنفيذ قرار حظر الأسلحة الإيرانية المهربة إلى الحوثيين
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
السعدي يبحث مع مسؤول اممي التنسيق المشترك لخدمة النازحين

2021/07/15
الساعة 08:29 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
بحث رئيس الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين نجيب السعدي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة في اليمن دييجو زوريلا، التنسيق والعمل المشترك بين الوحدة التنفيذية وفريق العمل الإنساني لخدمة النازحين.
واكد اللقاء، على ضرورة إشراك الجهات الحكومية في عملية التخطيط وتحديد الاولويات والعمل من خلال المؤسسات الحكومية بما يضمن ديمومة الخدمات وتحسن الخدمات المقدمة للنازحين وغيرهم.
وشدد السعدي، على ضرورة انشاء نظام شامل لتتبع المساعدات في الجانب الإنساني، والتنسيق لتنفيذ استراتيجية الخروج الآمن التي ستعمل على استمرار الخدمات للنازحين، إضافة الى توحيد ارقام النازحين وعمل آليه تضمن عدم التضارب في الارقام بين الوحدة التنفيذية والمنظمات الدولية.
فيما قدم نائب منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة، شرحاً عن تعزيز تواجد الأمم المتحدة في عدن، لمساعدة الحكومة للقيام بمهامها في تقديم الخدمات.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً