-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57.418 شهيدا و 136.261 مصابا

كشفت القوات المشتركة في الساحل الغربي، اليوم الأحد، عن المناطق الاستراتيجية التي سيطرت عليها في الحديدة وغرب تعز.
وقال المركز الإعلامي لألوية العمالقة في بيان له، إن القوات المشتركة حررت مناطق واسعة وجبال استراتيجية وهي: جبل المغارب في مديرية جبل راس وجبل محور العبد المطل على مديرية جبل راس بمحافظة الحديدة.
وأضاف أن القوات حررت أيضًا "جبال الروينة والسوهيرة والطور والعديد من الجبال في مديرية مقبنة بمحافظة تعز، وجبال الغازية و حبيطان وقحبر وعمر والدباس باب الفج بمديرية حيس".
كما سيطرت القوات على العديد من المناطق والوديان أهمها وادي نخلة شرق مديرية حيس، وفق البيان.
وشهدت مديرية حيس خلال اليومين الماضيين، معارك عنيفة بين القوات المشتركة المدعومة من التحالف وميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
المعارك اندلعت عقب عملية عسكرية اطلقتها القوات المشتركة، واسفرت عن تحرير المديرية وتأمينها بالكامل، فيما تواصلا المعارك باتجاه البرح جنوب المديرية والجراحي شمالا.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً