-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الوزير حُميد يناقش مع السفير آل جابر مشاريع البرنامج السعودي بقطاع النقل
الوزير حُميد يناقش مع السفير آل جابر مشاريع البرنامج السعودي بقطاع النقل

2022/05/12
الساعة 08:40 مساءاً
(متابعات)
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن سفير المملكة العربية السعودية الشقيقة لدى اليمن محمد آل جابر، المشاريع والبرامج التنموية الحالية والمستقبلية بمختلف قطاعات النقل في اليمن.
كما جرى خلال اللقاء الذي عقد على هامش مؤتمر مستقبل الطيران الذي عقد في الرياض خلال الفترة (9-11) من الشهر الحالي، استعراض وتقييم سير العمل في مشروع تأهيل مطار عدن الدولي، ومشاريع البرنامج السعودي الحالية والمستقبلية في قطاعات النقل الجوي والبحري والبري.
وأكد اللقاء أهمية رفع وتيرة العمل والإسراع في انجاز المشاريع، وتذليل كافة الصعوبات إن وجدت.
وأشاد الوزير حُميد، بجهود البرنامج السعودي في بناء وإعادة تأهيل البنية التحتية للمطارات والطرق الرئيسية والمنافذ البرية التي دمرتها الحرب.. مؤكدا أهمية تعزيز العمل والتعاون المشترك بين الوزارة والبرنامج لفتح آفاق واسعة تعزز العلاقات بين البلدين الشقيقين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً