-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
البكري يفتتح ويتفقد عدد من المشاريع الرياضية بسيئون

2022/06/15
الساعة 07:20 مساءاً
(متابعات)
افتتح وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، ووكيل محافظة حضرموت المساعد عبدالهادي التميمي، مكاتب إدارية لمكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت والصحراء، وقاعة الشباب متعددة الأغراض بالاستاد الأولمبي بسيئون وتجهيزاتها، بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب والسلطة المحلية بتكلفة اجمالية بلغت 267 مليون ريال.
وخلال الإفتتاح اطلع الوزير على سير العمل والسبل الكفيلة بمعالجة بعض التحديات والصعوبات التي تواجه عمل المكتب، مؤكدا ان افتتاح المشاريع يأتي في إطار التعاون والحرص المشترك بين الوزارة وقيادة السلطة المحلية على تنمية البنى التحتية للقطاع الرياضي.
وأعلن الوزير اعتماد تجهيز مركز تنمية وقدرات الشباب لتأهيل الشباب والشابات وتنمية قدراتهم في مختلف المجالات.
إلى ذلك أطّلع وزير الشباب على سير العمل الجاري في مشروع تأهيل منشآت نادي إتحاد سيئون وتعشيبه الممول من السلطة المحلية بوادي حضرموت من حصة مبيعات النفط بتكلفة اجمالية 333 ألف دولار، ويتضمن بناء وتجهيز مباني الإدارة والصالات وتبديل الملابس وتجهيز ملاعب كرة الطائرة والقدم والسلة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً