-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
-
محافظات وأقاليمتوجيه جديد من رئيس الوزراء بشأن أسعار الغاز المنزلي
-
محافظات وأقاليموزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب له
-
محافظات وأقاليمنزول ميداني مفاجئ لسلطة زنجبار يضبط مخالفات سعرية ونقص أوزان الروتي
-
محافظات وأقاليموزارة الشباب والرياضة توقع مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
-
إقتصادتخفيضات كبرى من مجموعة هائل سعيد أنعم على منتجات "ناتكو" الاستهلاكية
صحة وادي حضرموت تتسلم معدات طبية وأدوية للأمراض المزمنة

2022/08/15
الساعة 05:50 مساءاً
(متابعات)
تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الوادي والصحراء ، اليوم ، تجهيزات طبية عبارة عن أسرة عناية مركز وأجهزة تنفس صناعي ومجموعة من الأدوية للأمراض المزمنة ( الأنسولين وعلاج الناعورة ) وأدوية ومستلزمات طبية مختلفة مقدمة من البرنامج الوطني الإمداد الدوائي بوزارة الصحة العامة والسكان.
وأوضح مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء الدكتور هاني العمودي، بأن التجهيزات الفنية المستلمة من أسرة وأجهزة التنفس الصناعي مخصصة لأقسام العناية المركزة والإنعاش للمستشفيات الكبرى بقطاع الصحة بحضرموت الوادي..مشيرا الى أن العمل جاري لافتتاح وتشغيل قسم عناية مركزة جديد بسعة 32 سرير عناية بكافة تجهيزاتها وقسم عناية مركزة خاص للأطفال بسعة 4 أسرة عناية في هيئة مستشفى سيئون العام ، وكذلك جاري العمل لافتتاح وتشغيل قسم العناية المركزة بمستشفى القطن العام بسعة 8 أسرة عناية.
ولفت الى أن ما تم استلامه من تجهيزات ومعدات ومستلزمات على وحدات العناية بالمستشفيات وبالنسبة للأدوية سيتم توزيعها كالمعتاد للصيدليات المجانية بالمرافق الصحية وفقاً لخطة التوزيع المعتادة من قبل إدارة الإمداد الدوائي بمكتب وزارة الصحة بحضرموت الوادي والصحراء.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً