-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
وكيل أول محافظة تعز يناقش برنامج الاحتفال بالعيد الوطني الـ60 لثورة 26 سبتمبر

2022/09/22
الساعة 08:10 مساءاً
(متابعات)
ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي صباح اليوم برنامج الاحتفال بالعيد الوطني الـ60 لثورة 26 سبتمبر المجيدة .
وفي اللقاء الذي حضره نائب مدير عام مكتب الشباب والرياضة، ومداراء الأندية الرياضية، وقاداة الفرق الكشفية، أكد وكيل أول المحافظة على أهمية إشراك جميع المكونات الشبابية والمجتمعية في الاحتفال.
ووجه وكيل أول المحافظة مدراء المكاتب التنفيذية والمديريات برفع الأعلام الوطنية في جميع مؤسسات الدولة والحضور الفعال في فعالية إيقاد الشعلة، والحفل الفني والخطابي والعروض وكذلك والأفواج الشبابية.
وأوضح الوكيل المخلافي أن تعز ستحتفل بالعيد الوطني لثورة سبتمبر ببرنامج إحتفالي بالتنسيق مع المكونات السياسية و الشبابية يتخلله إيقاد للشعلة و إطلاق للألعاب النارية و تنصير في الأرياف و الجبال و قمم المدينة، بالإضافة إلى إحتفالات رسمية و شعبية أخرى.
وأشار "المخلافي" أن ذلك يأتي في الوقت الذي تقاوم فيه مدينة تعز و اليمن ككل، محاولات إعادتها لعهد الإمامة و التخلف مؤكداً أن الجمهورية التي جاءت بروح ثورة سبتمبر عصية على الإنكسار و الهزيمة أمام الإنقلابيين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً