-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
-
تقافة وفنانطلاقة مسرحية يمنية في قلب القاهرة.. "جوعى.. ولكن" بصوت الضوء والظل
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر الصرف ليس مجرد رقم بل التزام حكومي بضرورة انعكاسة على أسعار السعر والخدمات
-
محافظات وأقاليمانطلاق حملة شاملة لإزالة العشوائيات والمخالفات من شوارع "القاهرة" بتعز
-
محافظات وأقاليماللجنة الوطنية لتنظيم الإيرادات تدشّن أعمالها وتبدأ استقبال طلبات المصارفة
-
محافظات وأقاليمفي ثالث اعتداء خلال أقل من شهر.. مسلحون يختطفون باصاً تابعاً لشركة أسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمخطوة جديدة من البنك المركزي لضمان استقرار العملة الوطنية والحد من المضاربة بها

اعلنت جماعة الحوثي الانقلابية رفضها التام لبيان مجلس الأمن الدولي الذي وصف هجمات بطائرات مسيرة تبنتها الجماعة على ميناء الضبة شرقي حضرموت لحظة رسو سفينة نفطية الاسبوع الماضي بـ"الارهابية".
وتوعدت الجماعة في بيان لها بتوسيع نطاق عملياتها العسكرية الارهابية ضد سفن نقل المشتقات النفطية القادمة الى الموانئ اليمنية في مسار حركة الملاحة الدولية واتخاذ اجراءات صارمة تجاه محاولات "عمليات نهب الثروات الطبيعية من الاراضي والموانئ اليمنية"، حد قولها.
واعتبرت وزارة الخارجية في حكومة الجماعة الانقلابية بان بيان مجلس الأمن "محاولة للتلاعب في التعامل مع حقائق الأحداث واعتماد ازدواجية المعايير .
وقالت المليشيا بانها اتخذت خطوات رسمية معلنة لتوضيح موقفها للعالم الرافض "نهب ثروات الشعب اليمني" في إشارة واضحة لسلسلة التهديدات التي اعلنتها الجماعة مؤخرا.
وجددت الجماعة المدعومة من ايران رغبتها في البدء بمفاوضات تسوية سياسية من خلال قرار جديد يصدره مجلس الأمن يهيئ المناخ لمفاوضات تنتهي بالسلام الشامل، حد تعبيرها.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً