-
محافظات وأقاليمالشرق الأوسط: الحكومة اليمنية تقود حراكاً متسارعاً لتعزيز التعافي الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمبرعاية المحافظ "شمسان".. مديرية القاهرة تحتفي بأربعة من أوائل الثانوية العامة وتكرم روّاد التميز التربوي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
-
محافظات وأقاليمالأشول والبكري يفتتحان معرض نادي رجال الأعمال في عدن
-
محافظات وأقاليمانطلاق حملة شاملة لإزالة العشوائيات والمخالفات من شوارع "القاهرة" بتعز
-
محافظات وأقاليمفي ثالث اعتداء خلال أقل من شهر.. مسلحون يختطفون باصاً تابعاً لشركة أسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر الصرف ليس مجرد رقم بل التزام حكومي بضرورة انعكاسة على أسعار السعر والخدمات
رئيس مجلس القضاء الاعلى يشيد بجهود اللجنة الوطنية للتحقيق

2022/11/06
الساعة 07:13 مساءاً
(متابعات)
اشاد رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، بجهود اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان التي تحققت خلال المرحلة السابقة.
وشدد رئيس مجلس القضاء الاعلى خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، على مواصلة جهودها وعملها الوطني الهام الذي تضطلع به..مؤكداً استعداد مجلس القضاء التعاون مع اللجنة فيما يتعلق بالقضايا التي تهم المواطنين، وصولاً لإنصاف المظلومين.
كما جرى خلال اللقاء، مناقشة التنسيق والتعاون بين اللجنة ومجلس القضاء الأعلى، المتعلقة بإجراءات محاسبة مرتكبي الانتهاكات، والحق في الوصول للعدالة ورفع قدرات القضاء في مجالات التعامل مع وقائع انتهاكات حقوق الإنسان.
وسلمت اللجنة، رئيس مجلس القضاء الأعلى نسخة من تقريرها الدوري العاشر، ورؤية اللجنة المتعلقة بمحاسبة مرتكبي انتهاكات حقوق الإنسان من خلال إنشاء محكمة ونيابة مختصة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً