-
محافظات وأقاليمضربوه بأعقاب البنادق حتى الموت.. تفاصيل جريمة ارتكبتها ميليشيا الحوثي في معقلها بصعدة بحق شاب أعزل
-
محافظات وأقاليمالجوف.. رجال القبائل يطردون حملة عسكرية لمليشيات الحوثي على مديرية المصلوب واندلاع معارك عنيفة
-
منوعاتالماجستير بامتياز للباحثة سارة المخلافي من جامعة تعز
-
محافظات وأقاليمواشنطن تعلن موقفاً داعماً للمجلس الرئاسي ووحدة اليمن
-
إقتصادالأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
-
تقافة وفنالإرياني يطلع على فعاليات مهرجان شتاء عدن في مسرح حافون
-
محافظات وأقاليمالارياني يدعو "اليونسيف" للتحقيق في نهب مليشيا الحوثي حوافز التربويين بمحافظة إب
-
اخبارعربية ودوليةلجنة من مجلس النواب تطلع على سير العمل في وزارة النقل والقطاعات التابعة لها
الولايات المتحدة تعترف بصعوبة تحديد سقف اسعار النفط الروسي

2023/01/22
الساعة 03:10 مساءاً
(متابعات)
تحدثت وسائل إعلام غربية، اليوم الأحد، عن أن الولايات المتحدة الأمريكية تجد صعوبة في تحديد سقف لأسعار النفط الروسي.
وذكرت وكالة "رويترز" نقلا عن تصريحات وزيرة الخزانة الأمريكية يانيت يلين، أن "تحديد سقف أسعار جديد لمنتجات النفط الروسية لم يكن بالسهولة المتوقعة كما كان متوقعًا".
ولفتت الوزيرة الأمريكية يلين إلى أن "الأمر أكثر تعقيدًا، لكننا نعمل بجد لمعرفة كيفية تحقيق نفس الأهداف وكما تعلمون، هناك دائمًا احتمال ألا تسير الأمور وفقًا للخطة، لكننا درسنا هذه الأسواق بعناية"، مضيفة أن الغرب سيخرج بمجموعة من القرارات التي يمكن من خلالها تحقيق نفس الشيء الذي حققناه مع موارد الطاقة الأخرى".
كما أدركت يلين الحاجة إلى ضمان استمرار إمداد السوق بوقود الديزل الروسي. بالإضافة إلى ذلك، لم تستبعد الوزيرة أن التغييرات في هذه الإجراءات ممكنة بمرور الوقت.
واتفقت الولايات المتحدة وحلفاؤها على مراجعة مستوى الحد الأقصى المفروض على أسعار صادرات النفط الروسي في شهر آذار/ مارس المقبل.
وأوضحت وزارة الخزانة الأمريكية في بيان، أن "نواب وزراء الخزانة في الدول الحليفة اتفقوا على مراجعة سقف سعر النفط الروسي خلال مارس المقبل".
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً