-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمقرار رئيس الوزراء بتشكيل لجنة لتنظيم وتمويل الواردات يُسهم في استقرار سعر الصرف ويضع أسس الرقابة الموحدة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يعلن عن تكريم أوائل الثانوية العامة من أبناء المديرية الاثنين القادم
-
محافظات وأقاليماستجابة لتحسن سعر الصرف نتيجة حزمة إصلاحات حكومية.. رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابية لضبط الأسعار
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يحدد أقصى مبلغ للحوالات الخارجية ويحذر البنوك وشركات الصرافة من التلاعب
افتتاح معرض"للفن ضوء" في دار الأوبرا المصرية بمشاركة 70 فناناً يمنيا

2023/02/19
الساعة 03:45 مساءاً
(متابعات)
نظم المنتدى العربي للفنون بالعاصمة المصرية القاهرة وبرعاية مؤسسة "لايت فور ميديا"، بدار الاوبرا المصرية، اليوم، معرض "للفن ضوء" بمشاركة أكثر من 70 فنان يمني من الفنون التشكيلية والتصوير الفوتغرافي والخط العربي والزخرفة ويستمر خمسة أيام.
ويشمل المعرض أعمال فنية للفنانين الدكتورة آمنة النصيري و علي الذرحاني وعبدالفتاح عبدالولي والراحل ياسين غالب في الفن التشكيلي، والفنان عبدالرحمن الغابري في التصوير الفوتوغرافي، وناصر نصاري وعبدالرقيب سلام في الخط العربي والزخرفة.
وخلال افتتاح المعرض، أوضح رئيس المنتدى العربي للفنون التشكيلي ردفان المحمدي، أن المعرض يهدف إلى التعريف بجماليات الفن اليمني للجمهور المصري والعربي المتواجد في القاهرة باليمن وابراز الرواد الفنانين اليمنيين الذين أسهموا في تطوير الحركة الفنية خلال الاعوام الماضية..مشيراً إلى أن المعرض هو المحطة الأولى ضمن سلسلة معارض سيقيمها المنتدى في عدد من العواصم العربية والعالمية خلال الفترة القادمة.
حضر الافتتاح، وزيرا الثقافة السابقين الدكتور محمد المفلحي ومروان دماج والموسيقار أحمد فتحي والفنان عبدالباسط عبسي والمستشار الاعلامي في السفارة اليمنية بليغ المخلافي ونائب مدير المركز الثقافي اليمني نبيل سبيع والمستشار الثقافي بالسفارة عائشة العولقي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً