-
محافظات وأقاليماتحاد الغرف التجارية والصناعية : يطلق بيانا مشترك يعلن عن اجراءات الحوثي مخالفة لشرائع الأرض والسماء
-
محافظات وأقاليمالمليشيات الحوثية تقتحم الغرفة التجارية والحكومة الشرعية تحذر من تداعيات اقتصادية كارثية
-
محافظات وأقاليممليشيات الحوثي تعترف بمصرع اثنين من قياداتها الميدانية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يتابع استكمال اجلاء المواطنين اليمنيين العالقين في مدينة بورتسودان
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئاستي مجلسي النواب والشورى ورؤساء الكتل البرلمانية
-
محافظات وأقاليموزارة الخارجية تعلن إتمام عملية اجلاء المواطنين اليمنيين من مدينة بورتسودان
-
محافظات وأقاليممجلس وزارة التعليم العالي يناقش عدد من القضايا بالوزارة وملف الاعتماد الأكاديمي
-
صحةوزارة الصحة تختتم لقاء التقييم الخارجي للقدرات الوطنية في تطبيق اللوائح الصحية الدولية
اوكرانيا تحقق في ١٤٠٣ قضايا خيانة عظمى

2023/05/02
الساعة 03:52 مساءاً
(متابعات)
أفاد مكتب التحقيقات الحكومي في أوكرانيا بفتح 1403 قضية خيانة عظمى وتواطؤ منذ فبراير 2022 وفقا لقانون "الخيانة العظمى" في أوكرانيا.
وكانت السلطات الأوكرانية قد فتحت 1177 دعوى جنائية بتهمة الخيانة العظمى، و226 دعوى جنائية بتهمة التعاون والتواطؤ، وفقا لما ذكرته القناة الرسمية لمكتب التحقيقات الحكومي الأوكراني على تطبيق "تليغرام"، حيث تفيد القناة كذلك بأنه تم الإبلاغ فعليا عن 666 شخصا متورطا بالاشتباه، ووضع 385 شخصا على قائمة المطلوبين، ويتم فحص 1375 شخصا لتورطهم في "أنشطة الخيانة العظمى والتواطؤ". وقد تم بالفعل إرسال 366 لائحة اتهام إلى المحكمة بموجب هذه المواد.
وتابع المكتب أن أكبر عدد من الدعاوى الجنائية مرفوعة في مناطق لوغانسك وزابوروجيه وخيرسون ودونيتسك وخاركوف".
ويعاقب القانون الأوكراني بالسجن لـ 15 عاما أو لمدى الحياة مع مصادرة الممتلكات، كما تشمل العقوبات التي يفرضها القانون الأوكراني على تهمة "التواطؤ" الغرامة التي تصل إلى 170 ألف غريفنا (4600 دولار) والسجن من 3-5 سنوات.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً