-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
رياضةبوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
محافظات وأقاليمالأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
هيئة الإسناد اللوجستي تنظم ورشة عمل خاصة بتطوير العمل الإداري والقتالي

2023/05/03
الساعة 05:30 مساءاً
(متابعات)
نظمت هيئة الإسناد اللوجستي بوزارة الدفاع وقيادة المنطقة العسكرية الثالثة، اليوم، ورشة عمل خاصة بتطوير العمل الإداري والقتالي في دوائر الهيئة وشعب وأركانات اللوجستي في المنطقة العسكرية الثالثة والوحدات الفرعية تحت شعار (الاستيعاب الأمثل للمهام ورفع الكفاءة الادارية والقتالية).
واشاد المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عاد القميري، بجهود هيئة الاسناد اللوجستي ودورها في المعركة الوطنية..مشدداً على أهمية مواصلة برامج التدريب والتأهيل لمنتسبي هيئة الاسناد اللوجستي في مختلف المجالات..لافتاً إلى المهام الجسيمة التي تضطلع بها الهيئة وتتطلب رفع الجاهزية القتالية والتكامل والتعاون في العمل على مستوى الهيئة ودوائرها وشعب المناطق والأركانات في الوحدات الفرعية.
من جانبه، أوضح رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبد العزيز الفقيه، أن الورشة تهدف لرفع مستوى الكفاءة الإدارية والقتالية في مختلف الجوانب التخصصية لمنتسبي الهيئة ودوائر وشعب الإسناد اللوجستي، إضافة إلى تقييم العمل ووضع الحلول المناسبة للمشكلات، وكذا تعزيز نقاط القوة وتلافي أوجه القصور في عمل الدعم اللوجستي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً