-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
رياضةبوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
محافظات وأقاليمالأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
المجلس الأعلى للشرطة يناقش الترقيات المستحقة لمنتسبي الأمن

2023/05/18
الساعة 04:30 مساءاً
(متابعات)
ناقش المجلس الاعلى للشرطة في اجتماعه اليوم بعدن الترقيات المستحقة للافراد والضباط لعام 2022م و 2023م واستمرار العمل في البصمة الإلكترونية وصرف البطائق الإلكترونية لمنتسبي الوزارة من ضباط وصف ضباط وأفراد بالاضافة الى مناقشة خطة عمل المجلس لعام 2023م، وعددا من المواضيع المدرجة بجدول اعمال المجلس.
وثمن وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان وأعضاء المجلس قرارات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بترقية وتسوية اوضاع أكثر من 52 الفا من الموظفين في المدن الجنوبية والذي يسهم في معالجة اوضاع عدد من كوادر وزارة الداخلية.
واستعرض المجلس بحضور وكيل قطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير و أعضاء المجلس القرارات والتوصيات الواردة بالمحضر السابق خلال اجتماعات المجلس المنعقد في العام الماضي 2022م ومستوى تنفيذها ، بالاضافة الى القضايا المحالة للمجلس.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً