-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في (منتدى الواحة-OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
-
محافظات وأقاليممجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
أكثر من «148» ألف مستفيد من مشاريع «فجر الأمل» الرمضانية بمحافظة تعز

2023/06/01
الساعة 07:21 مساءاً
(متابعات)
من خلال انشطتها المختلفة والمتنوعة خلال شهر رمضان المبارك، وصل عدد المستفيدين من المشاريع والأنشطة الرمضانية التي نفذتها مؤسسة فجر الأمل الخيرية للتنمية الاجتماعية بمحافظة تعز إلى (148.491) مستفيد.
وقد تنوعت المشاريع المنفذة حيث بلغ عدد المستفيدين من مشروع السلل الغذائية (21.000) مستفيد، والزكاة النقدية (18.600) مستفيد، وبلغ عدد المستفيدين من مشروع المياه (55.000)، ومشروع الرغيف والروتي (15.000) مستفيد.
واكدت أن عدد المستفيدين من مشروع التمور (20.660) مستفيد، في حين بلغ عدد المستفيدين من مشروع افطار صائم (13.750) مستفيد، أما مشروع كسوة العيد فقد بلغ عدد الأطفال الأيتام والفقراء (1.000) مستفيد.
وأشارت المؤسسة إلى أن المستفيدين من في الجانب الصحي (933) مستفيد، وتنفيذ الاسمار الرمضانية حيث بلغ عددهم (2.500) مستفيد، وتكريم المتفوقين والمبدعين وعددهم (49) مبدع ومتفوق.
وقالت مؤسسة فجر الأمل في منشور لها عبر حسابها على فيسبوك: ان هذه المشاريع لم يكن ليستفيد منها هذا العدد الهائل من المستفيدين في محافظة تعز المنكوبة والمحاصرة، لولا جهود وتبرعات الداعمين ومحبي الخير والاوفياء مع انشطة وبرامج المؤسسة المختلفة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً