-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
-
محافظات وأقاليمالمشمر يترأس اجتماعًا لمناقشة استئناف حملة إزالة العشوائيات ويوجّه بتهيئة المواقع البديلة
-
محافظات وأقاليممكتب الزراعة والصليب الأحمر يوقعان محضر تسليم موقع مشروع إعادة تأهيل منحل متكامل بتعز
محافظ عدن يدشن المسار الثالث للبرنامج الوطني للشباب

2023/06/07
الساعة 06:45 مساءاً
(متابعات)
أكد وزير الدولة، محافظ عدن أحمد لملس، أهمية وقوف الجميع إلى جانب الشباب وتشجيعهم ودعمهم لضمان مستقبل ريادي ومتطور للعاصمة المؤقتة عدن.
جاء ذلك، خلال تدشينه اليوم، المسار الثالث للبرنامج الوطني للشباب لتدريب 1000 شاب وشابة في المعهد التقني في مديرية المعلا، و بتمويل من صندوق تنمية المهارات ، وبحضور نائب وزير التعليم العالي والفني عبدربه المحولي، ووكيلي محافظة عدن رشاد شائع وعبد الرؤوف السقاف ، ورئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات عصام قاسم.
ولفت لملس إلى أن السلطة المحلية، حريصة أن يتسلح الشباب بالقيم المدنية والمهارات الحياتية من خلال البرامج الهادفة والمستدامة والعمل المنظم، لضمان مخرجات فاعلة تنعكس إيجاباً على واقع المدينة ومستقبل الشباب من حيث إكسابهم المهارات المطلوبة والاستفادة من قدراتهم في مختلف المجالات لخدمة المجتمع .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً