-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
رياضةبوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
محافظات وأقاليمالأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يكرم شخصيات ومبادرات ملهمة في محافظة المهرة

2023/08/20
الساعة 06:22 مساءاً
(متابعات)
كرم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، نماذج من الشخصيات والمواهب الملهمة في محافظة المهرة بحضور نائبي رئيس مجلس الشورى الدكتور عبدالله بلغيث، والمهندس وحي امان، ومحافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر.
وتضمن التكريم الرئاسي، فريق جامعة حضرموت الفائز بالجائزة الاولى في الاولمبياد العربي للذكاء الاصطناعي ، والرسامة بالقدم من ذوي الاحتياجات الخاصة فاطمة صانون، والفنان الثمانيني المؤسس للاغنية المهرية عسكري حجيران.
كما كرم فخامة الرئيس، مبادرة ذاتية من قبل المواطن سعيد الجدحي لمحاصرة اشجار السيسبان وخطرها على الحيازات الزراعية في محافظة المهرة، والناشطة المهتمة بالتراث والثقافة المهرية نور عبدالعزيز مكي.
وضمت قائمة التكريم ايضا الشيخ سعد مسلم الذي حول منزله في مديرية قشن منذ العام 1982 الى متحف للتراث المهري، والناشطة فاطمة سالم المهتمة بتوثيق الحكايات المهرية، ومحو امية النساء، اضافة الى المصور والفنان التشكيلي المبدع عبد الله هزميم المهتم باظهار الحياة البرية والحضارة المهرية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً