-
تقارير خاصةالعملية 750.. ضربة موجعة للحوثي وصفعة مخزية لإيران
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
تقافة وفنافتتاح المعرض الفني الأول لأميمة الحمادي بتعز تحت عنوان "شذرات لونية"
-
محافظات وأقاليمفي مؤتمر صحفي.. المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل أكبر شحنة أسلحة إيرانية كانت في طريقها للحوثيين
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
محافظات وأقاليمفرنسا تؤكد التزامها بدعم جهود اليمن في مكافحة التهريب وحماية الملاحة الدولية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي نظيره الروسي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يلتقي محافظ سقطرى ويؤكد دعم الحكومة لجهود السلطة المحلية
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش ترتيبات حملة التحصين ضد مرض الحصبة

2023/09/11
الساعة 06:50 مساءاً
(متابعات)
ناقش اجتماع برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، سير التحضير والإعداد لحملة التحصين الصحي ضد مرض الحصبة والحصبة الألمانية والمزمع انطلاقها في الـ 23 من سبتمبر الجاري.
ودعا الوزير في الاجتماع الذي ضم شركاء القطاع الصحي (الماستر)، إلى الإسهام بفاعلية في تبني تنفيذ اهداف الوزارة لرفع مستوى الوعي الصحي المجتمعي تجاه قضايا التحصين وإرشاد المجتمع.
وأكد وزير الصحة، أهمية تبني الرسائل الإيجابية تجاه التحصين الصحي والتعريف بأهميته كوسيلة ناجعة في تحقيق السلامة الصحية.
واستعرض الاجتماع، الوضع الوبائي لمرض الحصبة والتوزيع الجغرافي له وخطة الوزارة في التدخلات المزمع الشروع فيها لتنفيذ الحملة وتوزيع الكادر المشارك فيها والأدوار المناطة بكل المساهمين فيها.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً