-
محافظات وأقاليمبعبوات شديدة الانفجار..الحوثيون يفجّرون منزل مواطن جنوب تعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
-
الخليجالسعودية تحذر من إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها في مكة والمشاعر المقدسة من بداية ذي القعدة
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك | السيرة الذاتية لدولة رئيس الوزراء سالم بن بريك
-
محافظات وأقاليمترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
-
اخبارعربية ودوليةمجلس الأمن يعقد جلسة مشاورات لمناقشة التطورات بين الهند والباكستان
-
محافظات وأقاليمالمجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
نائب رئيس مجلس الدولة الكوبي يستقبل وزير الخارجية

2023/09/17
الساعة 05:59 مساءاً
(متابعات)
استقبل نائب رئيس مجلس الدولة الكوبي سلفادور فالديس ميسا، اليوم، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك الذي يشارك في قمة السبعة والسبعين والصين المنعقدة في العاصمة الكوبية هافانا.
جرى خلال اللقاء، استعراض علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها في عدد من المجالات، بالإضافة إلى مناقشة تكثيف التنسيق الثنائي والمتعدد الأطراف بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.
وأكد نائب الرئيس الكوبي، التزام بلاده بدعم اليمن المستمر منذ أمد بعيد وتعزيز التعاون في قطاعي التعليم والصحة.
بدوره عبر الوزير بن مبارك، عن عميق شكره لمشاعر التقدير والتعاطف الكوبي مع الحكومة والشعب اليمني، ونقل في ذات الوقت تحيات فخامة الرئيس لنظيره الكوبي..مؤكدا استمرار موقف اليمن المبدئي الرافض للحصار الاقتصادي على كوبا واستمرار تبادل الدعم والتنسيق في المحافل الدولية.
حضر اللقاء سفير اليمن لدى كوبا السفير محمد صالح ناشر.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً