-
تقارير خاصةالعملية 750.. ضربة موجعة للحوثي وصفعة مخزية لإيران
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
تقافة وفنافتتاح المعرض الفني الأول لأميمة الحمادي بتعز تحت عنوان "شذرات لونية"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يوجه بتكريم بطل لعبة "الكونغ فو" ثروت السندي
-
محافظات وأقاليمفرنسا تؤكد التزامها بدعم جهود اليمن في مكافحة التهريب وحماية الملاحة الدولية
-
محافظات وأقاليمفي مؤتمر صحفي.. المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل أكبر شحنة أسلحة إيرانية كانت في طريقها للحوثيين
-
محافظات وأقاليمالوزير السقطري يبحث مع وفد من البنك الدولي تحضيرات إطلاق مشاريع الزراعة والري والأمن الغذائي
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزير التخطيط يبحث مع (اليونبس) في اليمن مستوى تنفيذ التدخلات والمشاريع بمختلف القطاعات
وزير التخطيط يبحث مع (اليونبس) في اليمن مستوى تنفيذ التدخلات والمشاريع بمختلف القطاعات

2023/09/25
الساعة 06:59 مساءاً
(متابعات)
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في اليمن (اليونبس) فياض رسول، مستوى سير تنفيذ التدخلات والمشاريع بمختلف القطاعات في اليمن.
وتناول الجانبان خلال اللقاء، آليات تنفيذ عدد من المشاريع منها المشروع الطارئ للخدمات الحضرية المتكاملة المرحلة الأولى، وتعزيز المرونة من خلال تحسين مرافق الخدمات الصحية المرحلتين الثانية والثالثة.
وأشاد الوزير باذيب، بدعم اليونبس وتدخلاته في جميع المحافظات .. مشيرا إلى جهود الوزارة لمواكبة احتياجات القطاعات من المشاريع والتدخلات وفق خطة التمويلات المتاحة والتركيز على مشاريع التنمية والاستدامة ودور اليونبس الفاعل في هذا الجانب. .مشدداً على أهمية موافاة الوزارة بتقارير وخطط تنفيذ المشاريع في المجالات المختلفة، لعكس ذلك في خطة الاستجابة القادمة والتدخلات المطلوب تنفيذها.
ومن جانبه استعرض مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في اليمن (اليونبس)، أهم المشاريع التي يدعمها البرنامج خلال العام الجاري .. مؤكدا الحرص على تعزيز أوجه الشراكة مع الحكومة ومساندة جهودها في تغطية احتياجاتها من المشاريع المستدامة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً