-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
وزير الأشغال يترأس اجتماعا لقيادة مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور

2023/10/01
الساعة 10:05 مساءاً
(متابعات)
ترأس وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لمجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور، ضم رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس معين الماس، ونائبه المهندس سامي باهرمز.
وأكد الوزير الحريزي، أهمية الآلية الجديدة لعمل صندوق الطرق، وفقا لرؤى وخطط تنموية تحت إشراف وزارة الأشغال .. مؤكدا الحرص على معالجة أي إشكاليات قد تواجه نشاط وجهود العمل في الصندوق وتجاوزها والانطلاق صوب مرحلة جديدة عنوانها البناء والتنمية وخدمة الوطن.
وتطرق إلى الجهود الحالية لتفعيل كافة المؤسسات التابعة للوزارة .. داعيا الجميع إلى استشعار روح المسؤولية والتركيز على الارتقاء والنهوض بمستوى العمل وإعداد الخطط وتحقيق النجاحات التي تصب في مجملها لتحقيق التنمية في البلاد.
ومن جانبه أكد المهندس الماس، الحرص على العمل بروح الفريق الواحد، والعمل المشترك بين كافة الجهات الرسمية ذات الصلة بعمل الصندوق لضمان تحقيق التنمية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً