-
محافظات وأقاليمبعبوات شديدة الانفجار..الحوثيون يفجّرون منزل مواطن جنوب تعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
-
اخبارعربية ودوليةمجلس الأمن يعقد جلسة مشاورات لمناقشة التطورات بين الهند والباكستان
-
الخليجالسعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 52.567 شهيدا و118.610 مصابا
-
إقتصادمؤشرا البحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
-
محافظات وأقاليموزير الأوقاف يعلن موعد بدء تفويج الحجاج اليمنيين
وزير الدفاع يطمئن على منتسبي محور علب إثر الهجوم الحوثي الغادر

2023/10/01
الساعة 10:50 مساءاً
(متابعات)
أجرى وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، اتصالا هاتفيا بقائد محور علب، قائد اللواء 63 مشاه، اللواء ياسر مجلي للاطمئنان على جنود المحور عقب الهجوم الإرهابي الغادر للمليشيا الحوثية، الذي استهدف العرض العسكري لأبطال المحور بمناسبة العيد الـ 61 لثورة 26 سبتمبر.
وحيا وزير الدفاع معنويات منتسبي المحور وجاهزيتهم العالية للتعامل مع الهجوم الجبان، وإفشال العملية الغادرة التي تكشف استهتار المليشيات بالاتفاقيات وتؤكد رفضها لمساعي الأشقاء والجهود الدولية لاحلال السلام، مترحما على شهداء الهجوم الارهابي ومتمنيا الشفاء العاجل للجرحى.
واكد الفريق الداعري، أن القوات المسلحة لا يمكنها أن تظل مكتوفة الأيدي، أمام هذه الاستفزازات والاعتداءات المستمرة، مشددا على اليقضة العالية والتعامل مع اي اعتداءات حوثية في اي من جبهات القتال.
من جانبه ثمن اللواء مجلي اهتمام وزير الدفاع بمنتسبي المحور، مؤكدا جاهزية قوات المحور للقيام بواجباتها ومسؤوليتها الوطنية في حماية المكتسبات، والتصدي لمشروع مليشيا الحوثي الإرهابية القائم على الغدر .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً