-
تقارير خاصةالعملية 750.. ضربة موجعة للحوثي وصفعة مخزية لإيران
-
تقافة وفنافتتاح المعرض الفني الأول لأميمة الحمادي بتعز تحت عنوان "شذرات لونية"
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: محاولة مليشيات الحوثي اقتحام حي "الحفرة" برداع ترتقي إلى جريمة حرب
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يوجه بتكريم بطل لعبة "الكونغ فو" ثروت السندي
-
محافظات وأقاليمفرنسا تؤكد التزامها بدعم جهود اليمن في مكافحة التهريب وحماية الملاحة الدولية
-
محافظات وأقاليممعهد الفضاء المدني يكرّم أمين عام محلي القاهرة لدعمه مبادرات "تحدي 100 يوم"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تجارة المشتقات النفطية شريان رئيسي لتمويل مليشيا الحوثي وإفقار اليمنيين
الرئيسية - محافظات وأقاليم - اجتماع برئاسة وزير الأشغال يناقش فتح طريق المهرة - حضرموت المتضرر بإعصار (تيج)
اجتماع برئاسة وزير الأشغال يناقش فتح طريق المهرة - حضرموت المتضرر بإعصار (تيج)

2023/10/25
الساعة 05:55 مساءاً
(متابعات)
ناقش اجتماع عُقد في محافظة المهرة، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، خطط وسير أعمال فتح الطريق الدولي الرابط بين محافظتي المهرة وحضرموت، عقب تأثره بإعصار (تيج).
واستعرض الاجتماع الذي ضم المعنيين في المهرة من وزارة الأشغال العامة والطرق، والمكتب الفني بالسلطة المحلية، وصندوق صيانة الطرق والجسور، والمؤسسة العامة للطرق والجسور، الآثار التي لحقت بالطريق وسير الأعمال الجارية لفتحه عبر تحويلات من أجل استمرار حركة النقل والمواصلات.
وأشاد الوزير الحريزي، بجهود الفريق الفني في إعداد الخطة الخاصة بإعادة فتح الطريق، للإسهام في تسهيل تنقل المواطنين بين محافظتي المهرة وحضرموت ووصولهم إلى وجهاتهم بالسلامة.
كما قام وزير الأشغال وعدد من المعنيين، بزيارة ميدانية للإطلاع على آثار الدمار في الطريق الدولي الرابط بين محافظتي المهرة وحضرموت، نتيجة إعصار (تيج) والسيول المتدفقة جرّاء الأمطار الغزيرة، وكذا سير العمل في مواقع التحويلات لفتح الطريق.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً