-
تحقيقاتأسعار النفط تواصل الإنهيار وتصل إلى هذا الرقم لأول مرة في تاريخها
-
محافظات وأقاليمأمطار ورياح على هذه المحافظات اليمنية والأرصاد يحذر السكان
-
محافظات وأقاليمأمطار رعدية على 7 محافظات يمنية والأرصاد يحذر السكان من طقس الساعات القادمة
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يحذر من اضطرابات جوية قوية على هذه المناطق ويدعوا إلى توخي الحذر
-
الخليجولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير الصحة السابق
-
تحقيقاتتوضيح هام من المرور السعودي بشأن تخفيض 50% على المخالفات المتراكمة
-
محافظات وأقاليمبلادنا ممثلة بهيئة الطيران تشارك في اجتماع حول سلامة المطارات في الرياض
الرئيسية - محافظات وأقاليم - تنفيذاً لتوجيهات محافظ تعز.. أشغال القاهرة ينفذ حملة إزالة المخالفات والتعديات على الأرصفة والشوارع
تنفيذاً لتوجيهات محافظ تعز.. أشغال القاهرة ينفذ حملة إزالة المخالفات والتعديات على الأرصفة والشوارع

2023/11/22
الساعة 12:50 صباحاً
(متابعات )
تنفيذاً لتوجيهات محافظ محافظة تعز بسرعة إزالة الاستحداثات بسوق الزغروري، وذلك بحسب الرأي القانوني الصادر من مكتب الشؤون القانونية.. بدء مكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية القاهرة، اليوم، بتنفيذ حملة ميدانية لإزالة الاستحداثات والمخالفات في الشارع الفرعي خلف مبنى الكريمي.
حيث تم إزالة البسطات والاكشاك من وسط الشارع وفوق الارصفة، وإزالة أربع كتل خرسانية بداية الشارع، وشبك حديد تابع لمبنى الكريمي فوق الرصيف، وبسطات مبنية فوق الرصيف ملاصقة لسوق الزغروري.
في حين تأجل تنفيذ إزالة جدار من البلك أدى إلى إغلاق ممر مشاة، والذي يقع بين عمارتين مقابل سوق الزغروري، والمؤدي إلى شارع فرعي، بسبب وجود أحد المسلحين الذي طالب بإجراءات قانونية تتضمن أشعار رسمي بالازالة.
هذا وكان مكتب الأشغال قد قام، يوم أمس، بعمل محضر إثبات مخالفة، وأشعار إزالة الاستحداثات بسوق الزغروري، وسيتم عمل قرار الإزالة في تاريخ 25 نوفمبر 2023م، وتنفيذ الإزالة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً