-
تحقيقاتواتساب لم يعد آمن.. إليك أفضل النصائح لحماية حسابك من الاختراق
-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
محافظات وأقاليمعاجل: الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته بسبب دعمهم مليشيا الحوثي
-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
محافظات وأقاليممدير القاهرة بتعز يوجه بمعالجات عاجلة للاختناقات المرورية وتحسين البنية التحتية
-
إقتصادمؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
-
محافظات وأقاليمالإرياني: نقل البنوك إلى عدن ضرورة لحماية القطاع المصرفي من سطوة الحوثيين
-
رياضةالسعودية واوزباكستان تتأهلان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
الرئيسية - محافظات وأقاليم - التوقيع على إتفاقية تعاون إعلامي مشترك بين بلادنا وجمهورية الصين الشعبية
التوقيع على إتفاقية تعاون إعلامي مشترك بين بلادنا وجمهورية الصين الشعبية

2023/12/09
الساعة 04:52 مساءاً
(متابعات )
تم اليوم في مدينة هانغتشو الصينية التوقيع على إتفاقية التعاون الإعلامي الاذاعي والتلفزيوني بين بلادنا وجمهورية الصين الشعبية، وذلك في إطار أعمال الدورة السادسة لملتقى التعاون الإذاعي والتلفزيوني الصيني العربي.
وتشمل الاتفاقية (التي وقعها عن جانب بلادنا نائب وزير الإعلام حسين عمر باسليم، وعن الجانب الصيني نائب وزير الإدارة الوطنية للإذاعة والتلفزيون السيد هو يانغ جوري) التبادل البرامجي والاخباري والتدريب والتأهيل الاعلامي في مجال الإذاعة والتلفزيون والإدارة السمعية والبصرية عبر الإنترنت والتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي.
حضر مراسم التوقيع نائب رئيس قطاع التلفزيون خالد عليان، ومن الجانب الصيني نائب المدير العام لإدارة التعاون الدولي السيدة يان ني، ونائب المدير العام للإذاعة والتلفزيون بمقاطعة تشجيانغ السيد زيهانغ قوانغتشو، ونائب رئيس تحرير مجموعة تلفزيون وراديو تشجيانغ السيد اكسو دونقلينغ.
هذا ويقدم التلفزيون اليمني للصين محتوى برامج حول الثقافة والفنون والسياحة في اليمن وغيرها من الجوانب التي ينتجها التلفزيون، ويمكن للصين تنسيق البث على المنصات ذات الصلة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً