-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
محافظات وأقاليممجلس الأعمال السعودي- اليمني يشارك بمنتدى نجران للاستثمار 2025
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزارة المالية تنظم دورة تدريبية حول قانون المناقصات والمزايدات والمخازن الحكومية
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية حول قانون المناقصات والمزايدات والمخازن الحكومية

2024/01/07
الساعة 04:45 مساءاً
(متابعات )
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية في مجال قانون المناقصات والمزايدات والمخازن الحكومية، تنظمها وزارة المالية ضمن مصفوفة بناء القدرات في برنامج الإصلاحات المالية.
وتهدف الدورة التي تستمر 5 أيام إلى تأهيل 25 مشاركا من مدراء عموم الشؤون المالية في دواوين الوزارات حول قانون المناقصات والمزايدات والمخازن الحكومية رقم (23) لعام 2007م ولائحته التنفيذية والوثائق النمطية.
وأكد وكيل وزارة المالية لقطاع التنظيم وحسابات الحكومة خالد اليريمي، أهمية الدورة في تعزيز وتنمية معارف المشاركين حول قانون المناقصات والمزايدات، وكيفية مواجهة التحديات والصعوبات التي تواجههم والتغلب عليها والارتقاء بمستوى أداء العمل المالي في دواوين الوزارات بما يتواكب مع عملية الإصلاحات المالية في مجال المالية العامة .
ومن جانبه استعرض وكيل وزارة المالية مدرب الدورة عمر العبد، محاور البرنامج التدريبي والقوانين والإجراءات الحكومية ذات الصلة بقانون المناقصات والمزايدات التي يتوجب الالتزام بها لتنظيم العمل بالجوانب المالية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً