-
تحقيقاتواتساب لم يعد آمن.. إليك أفضل النصائح لحماية حسابك من الاختراق
-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
محافظات وأقاليمعاجل: الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته بسبب دعمهم مليشيا الحوثي
-
محافظات وأقاليممدير القاهرة بتعز يوجه بمعالجات عاجلة للاختناقات المرورية وتحسين البنية التحتية
-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
محافظات وأقاليمالإرياني: نقل البنوك إلى عدن ضرورة لحماية القطاع المصرفي من سطوة الحوثيين
-
إقتصادمؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
-
رياضةالسعودية واوزباكستان تتأهلان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
اليمن تشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمنظمة الصحة العالمية

2024/01/23
الساعة 06:45 مساءاً
(متابعات)
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ 154 للمكتب التنفيذي لمنظمة الصحة العالمية المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية بوفد ترأسه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح.
وتناقش الاجتماعات، الموضوعات الصحية ذات الاهتمام للمنظمة، بالاضافة لتعيين مدراء إقليميين لمكاتب المنظمة بمنطقة شرق المتوسط وجنوب شرق اسيا وغرب المحيط الاطلسي، والأولويات الصحية للدول الأعضاء.
وتطرق الوزير بحيبح، الى اولويات القطاع الصحي في اليمن، والتحديات التي يواجهها في ظل استمرار انقلاب المليشيات الحوثية على الشرعية وحصارها الاقتصادي لمقدرات البلاد واستدعائها ازمات جديدة المؤثرة على الوضع الاقتصادي والانساني واستمرار تعرض اليمن لازمات نزوح داخلي وهجرة خارجية موثرة على القطاع الصحي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً