-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يلتقي في عدن سفير الاتحاد الأوروبي الجديد
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
لقاء يناقش أوضاع قطاع الشباب والرياضة في حضرموت

2024/02/18
الساعة 07:25 مساءاً
(متابعات )
ناقش معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد، مع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الشباب فهمي باضاوي، عدد من القضايا المتعلقة بالشأن الرياضي والشبابي في المحافظة.
وأشاد الوزير البكري، بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية في المحافظة بقيادة المحافظ مبخوت بن ماضي، في سبيل الارتقاء بالعمل الشبابي والرياضي في حضرموت، ودعم مختلف المناشط والفعاليات المقامة فيها.
ووجه قطاع المشاريع في الوزارة باستكمال الدراسات الخاصة بالمدينة الرياضية وبيت الشباب والصالة الرياضية بمدينة المكلا، بالإضافة إلى الدراسات الخاصة بالأعمال المتبقية في استاد سيئون الدولي، وبناء على اللقاءات السابقة التي جرت بين الوزارة والسلطة المحلية في المحافظة.
وشدّد معالي الوزير البكري على ضرورة توريد المخصصات المتعلقة بصندوق النشء والشباب ليتسنى للوزارة الدعم والاهتمام بالأندية في ساحل ووادي حضرموت، أسوة بباقي الأندية في عموم محافظات الجمهورية..منوهاً بتعاون السلطة المحلية في هذا الاتجاه.
من جانبه، ثمن باضاوي جهود الوزارة ودعمها مشاركة المنتخبات الوطنية لجميع الألعاب ودعم مشاركة رؤوساء الاتحادات العامة خارجيًا، فضلاً عن تنفيذ مشاريع البنى التحتية في المحافظات المحررة وتأهيل وبناء الصالات ومقرات الأندية.. مؤكداً حرص السلطة المحلية بالمحافظة مع كافة الجهود التي تبذلها وزارة الشباب والرياضة، لما فيه الصالح العام.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً